Легкий яркий салат с набором доступных овощей и семенами подсолнуха. Очень вкусно и сочно.
Лист салата нарвать.
Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком.
Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде).
Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин.
Маринованный лук выложить на салат, заправить оливковым маслом.
Добавить обжаренные семечки.
Добавить соль, перец по вкусу, салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: