курица отварная
яйца перепелиные (отварные)
морковь корейская
сыр
помело
йогурт натуральный
соевый соус
кунжут
Все берется в произвольном количестве.
Курицу порезать на небольшие полоски, яйца очистить и разрезать пополам, помело, очистив от кожи и пленок - небольшими кусочками.Сыр натереть на терке. Смешать в миске соевый соус и йогурт.
Теперь собираем: Выложить дно тарелки морковкой
Сверху выложить кусочки курицы, обмакивая их в соево-йогуртную заправку. .Курицу сверху присыпать кунжутом
Перепелиные яйца выложить вокруг курицы.
Присыпать сыром.Слегка полить заправкой.Верх выложить кусочками помело.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: