500 г цветной капусты
100 г козьего сыра
50 г сезама
50 г зеленого лука
Пучок укропа
Горсть изюма
.....................................
Соус
50 мл кефира
100 мл сметаны
Соль
Свежемолотый перец
Цветную капусту разделить на соцветия и варить 10 мин в подсоленной воде. Остудить и порезать по мельче .
Сезам обжарить до золотистого цвета на сухой сковородке .
Сыр порезать на маленькие кубики.
Лук и укроп также порезать и добавить в смесь кефира со сметаной.посолить.
В рецепте рекомендовалось все продукты смешать вместе с соусом. Я сделала по другому:на тарелку выложила капусту, сверху сыр, изюм, затем полила соусом и присыпала сезамом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: