Вчера приготовился вот такой вот простенький салатик и был сметен мужем немедленно.nbsp;Оцените!
Количество ингредиентов пишу приблизительно, регулируйте по своему вкусу. То же самое касается уксуса - у меня эссенция, поэтому совсем чуть-чуть, если у вас другой, добавьте сколько любите.
На смеси из сливочного и растительного масла обжариваем грибы, посолив и поперчив. Выкладываем их остывать на бумажное полотенце. На оставшемся масле обжариваем нарезанный кубиками хлеб. У меня был только чёрный, возможно, белый будет лучше смотреться.
Морковку и кабачок натираем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Помидоры режем кубиками, лук - колечками. Смешивает нарезанные овощи с остывшими грибами. И тут смотрите по вашему вкусу, можно чего-то положить побольше.
В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для заправки и взбиваем. Заправляем салат, выкладываем горкой на тарелку, сверху посыпаем остывшими сухариками и любой измельченной зеленью. Кушаем на здоровье, приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: