Романеско нравится мне за свою идеально красивую форму и напоминает новогоднюю ёлочку.
В перечне ингредиентов ее не было, поэтому я выбрала броколли.
Соус в этом салате можно регулировать по густоте и остроте по своему вкусу, изменяя пропорции ингредиентов.
Капусту вымыть, разделить на соцветия, варить в соленой воде 8-10 минут. Вынуть, остудить.
Яйца, лук, перцы почистить, нарезать маленькими кубиками, сыр нарезать полосками.
Вареный картофель натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить хрен, йогурт, сливки, уксус, оливковое масло, приправить и всё перемешать.
Соединить все основные ингредиенты, залить соусом, перемешать и оставить постоять, минимум, 15 мин. Приятного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: