Очень легкий и сытный салатик, который можно приготовить вернувшисьnbsp;с работыnbsp;за считанные минуты. Вкус у салата получается очень гармоничный.
Рис отварить в воде до готовности. Пока рис варится, подготовим овощи. Хорошо промываем овощи и зелень, даем стечь воде. Болгарский перец режем маленькими квадратиками, помидор - тонкими дольками.
Зелень укропа и петрушки измельчаем. Овощи и зелень выкладываем в салатник.
Делаем заправку: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солим и перчим.
Рис откидываем, даем стечь воде. В салатник добавляем наш отварной рис. Заливаем заправкой и перемешиваем.
Подаем порционно или в салатнике. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: