nbsp;К сожалению, указать в ингредиентах маринованныеnbsp;жемчужный лук и мини кукурузу не удалось.
Салат из нута с маринованными овощами и сладким перцем mdash; отличная закуска. Не очень острая заправка из тофу придает пикантность. Для любителей поострее можно добавить побольше острого перца. В зависимости от солености соевого соуса добавляется соль. 25 штук жемчужного лука mdash; это примерно 3 столовые ложки.nbsp;
Нут отлично хранится несколькоnbsp;дней в готовом виде. Если его заранее отварить, то приготовить салат можно довольно быстро. nbsp;
Нут ТМ «Националь» приготовить заранее, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество готового нута.
Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить.
Соединить перец, зелень, соевый соус, винный уксус, растительное масло, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
К готовому нуту ТМ «Националь» добавить маринованный жемчужный лук.
Добавить нарезанную маринованную мини кукурузу.
Добавить белый лук, нарезанный полукольцами, зелень.
Нарезанный кубиками сладкий перец.
Добавить заправку из тофу.
Перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: