грамм 150 очищенных вареных креветок
капуста грамм 150
1 яблоко
1/2 большого огурца
Заправка:
100 мл натурального йогурта
тертая цедра 1/2 лимона
сок 1/2 лимона
1/2 ч.л. порошка карри
1 ст.л. нарезанного базилика
соль по вкусу
Наши продукты:
Капусту тонко шинкуем (я ее решила порезать небольшими кубиками, как остальные ингредиенты), яблоко натираем на терке (у меня кубиками), огурец нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем все в салатницу, добавляем креветки, перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки (кроме базилика).
Посыпаем салат базиликом, заправляем его и все аккуратно перемешиваем. И подаем. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: