Этот рецепт я высмотрела по телевизору, сразу же захотелось попробовать. Результат порадовал пикантным вкусом, а простота исполнения nbsp;уверила в том, что этот салатик будет иметь не один повтор.
Фасоль отварить, предварительно замочив на ночь.
Духовку разогреть до 180°, морковь очистить, нарезать соломкой или полукольцами и выложить на пергамент на противень, сбрызнув растительным маслом. Запечь в течении 10 минут.
Рыбу (у меня скумбрия ) очистить, удалить голову, хвост и разрезать на 3 кусочка. Отварить 5 минут. Остудить, разобрать на кусочки-волокна.
В салатнике смешать рыбные кусочки, фасоль, остывшую морковь .
Полить соусом-заправкой. Для этого смешать мед, лимонный сок, растительное масло, зелень ( у меня зеленый лучек, но с укропом, на мой вкус, будет лучше).
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: