Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт.
Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла...
nbsp;
Черемшу помыть и обсушить.
Орехи почистить и порубить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: