Вкуснейшийnbsp;салат, всем советую! Пальцы откусите!
Чистим картофель, лук, чеснок и морковь.
Моем чернослив.
Морковь натираем на крупной терке, пассеруем на оливковом (или другом) масле.
Лук пассеруем на оливковом (или другом) масле.
Объединяем пассерованые лук и морковь.
Чеснок измельчаем и добавляем к луку и моркови.
Мелко нарезаем чернослив и добавляем к смеси моркови, лука и чеснока.
Добавляем прокаленный рубленный грецкий орех. Заправляем майнезом и перемешиваем.
Картофель шинкуем мелкими полосками (как корейская морковь) и обжариваем на оливковом (или другом) масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтобы сбежало лишнее масло.
Подсохший картофель, мелко нарезаем ножом и выкладываем сверху выровненного салата. Смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем остатками прокаленного рубленного грецкого ореха.
Кушаем!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: