Картошку лучше сварить заранее, остудить. 5-7 минут до окончания варки картофеля бросить в воду стручковую фасоль. Горошек сварить.
Готовую фасоль и горошек откинуть на сито и обдать ледяной водой.
В салатницу выложить очищенный и порезанный картофель, горошек и фасоль, мелко порезанный шнит-лук (можно заменить на репчатый или зелёный) и чили. Из тунца слить жидкость, выложить рыбу к овощам и немного размять вилкой.
Для заправки смешать горчицу (у меня сладкая) с уксусом и маслом, взбить вилкой до состояния эмульсии. Добавить соль и перец, мелко рубленный чеснок, укроп и итальянские травы.
Размешать.
Заправить салат. Дать некоторое время настояться.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: