Очень вкусный восточный салат с мясом и овощами!
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.
Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.
Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.
Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.
Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.
Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.
Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.
В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: