nbsp;Старый знакомый салатик уместно подать в большом ароматном лимонеnbsp;или двух-трёх, т.е. по порциям!nbsp;
nbsp;Рекомндую взять за основу 'посуды' большие лимоны с толстой кожурой, которые легко выдолбить (потом начинку пересыпать сахаром или мёдом и использовать в чай!) и они эффектноnbsp;смотрятся!
Думаю, никого не удивлю таким набором продуктов!
Яйца отварим и раздавим вилкой.
Тунец у меня был в масле, поэтому часть этого масла я использовала вместе с рыбкой.
Маслины, лук, чеснок измельчаем.
Добавим отваренный рис.
Туда же маслины и лук...
Немного зелёного салата покрошить.
Салатные листья можно заменить любой зеленью.
Кукуруза тоже не помешает. Солим, перчим, перемешиваем.
Делаем 'посуду' для подачи. С вымытого лимона срезаем 'крышечку'.
Прорезаем вдоль стенок и вынимаем всю сочную начинку.
Складываем в баночку для дальнейшего использования.
Вот такая посуда-бомбочка получается.
Заполняем её плотно салатиком.
Можно дать постоять в холодильнике, салат пропитается лимонным ароматом.
Очень вкусно, просто не оторваться!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: