Как салат ' СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ', но в другом оформлении.
nbsp;
Можно вместо сельди взять скумбрию. Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Натираем на крупной терке.
Лук шинкуем, обжариваем до золотистого цвета.
Желатин заливаем на 30 минут 1/2 стаканом воды. Нагреваем, чтобы гранулы растворились. Остужаем и смешиваем с майонезом.
Перемешиваем овощи по отдельности с майонезом.
На фольгу выкладываем слоями: свекла, морковь, картофель, кусочки селедки, лук. Сворачиваем фольгу, чтобы получился рулет. Убираем в холод на ночь.
Рулет режем на порции и выкладываем на тарелку.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: