Горсть салатных листьев (любые на выбор: руккола, фризе, айсберг и т.д.)
2 отварных картофелины
2 банки тунца в собственном соку
200 гр отваренной стручковой фасоли
2 помидора (можно заменить черри)
1 красная луковица кольцами,
15-20 оливок
кедровые орешки
Для заправки:
30 -40 мл оливкового масла
морская соль
прованские травы
1 ч.л. горчицы
Тунец разломать на небольшие кусочки,картофель и помидоры порезать кружочками, луковицу нарезать тонкими кольцами. Выложить в миску слоями сначала листья салата, картофель, тунец, фасоль, помидоры, кольца лука. сверху положить оливки, посыпать кедровыми орешками. Полить заправкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: