- 3-4 листика савойской капусты
- 1 короткоплодный огурец
- 1 небольшая морковка
- небольшой кусочек корня сельдерея
- запеченная говядина (у меня осталась с вечернего ужина вот от этого рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/40975-lapsha-s-zelenym-goroshkom-i-zapechennoy-govyadinoy)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.
Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.
В миске смешиваем все овощи.
В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.
Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.
Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.
Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: