150-200 г стручковой фасоли
1 средняя морковь (замариновать по-корейски)
1 небольшой турнепс или кольраби
соль
перец
натуральный йогурт или майонез
мини-гриссини и молотая паприка для украшения
Первым делом маринуем крупно нашинкованную морковь по-корейски по любимому рецепту.
Отвариваем стручковую фасоль, чуть подсолив воду. Обдаём ледяной водой.
Турнепс или кольраби нарезаем крупной соломкой.
Для соуса смешиваем соль, перец и йогурт или майонез. Я брала веганский майонез без яиц.
Заправляем салат полученной заправкой.
Выкладываем горкой на тарелку, украшаем гриссини и посыпаем молотой сушёной паприкой. Просто, но с невероятным вкусом! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: