Я называю этот салат зимним, т. к. в нем все овощи и коренья возможно заменять исходя из наличия их в холодильнике.
Подготовить необходимые продукты.
Коренья и зелень вымыть, очистить. Нарезать средними дольками репу, дайкон, морковь, лук и сельдерей.
Припустить коренья в течение 4 — 5минут.
Влить в сковороду сливки и добавить петрушку, подержать на слабом огне 3 — 4 минуты. Тем временем подготовить посуду (или, как у меня, порционные стаканчики) для сервировки, выстелив дно листьями салата.
На листья салата выкладываем смесь кореньев со сливками, затем брынзу кусочками, вяленые томаты и сверху выкладываем кусочки тунца. Поливаем соком с маслом из баночки. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: