У каждого есть блюда? которые ассоциируются с СССР, вот и я вам хочу представить одно из таких. Я не представляю себе праздника без этого салата, особенно Нового года! Да, этот любимый рецепт со мной до сих пор, только подаю я его немного по-другому, а вам представляю его как мы тогда его ставили на стол и даже в той же вазочке. Разница только в том, что мама всегда заранее покупала плавленные сырочки и не разрешала нам их трогать, а сейчас все доступно.
сливочные плавленные сырочки - 2 шт.
вареные яйца - 2 шт.
чеснок, майонез, соль, перец - по вкусу.
Крупную терку смазываем растительным маслом и трем сырок, следом яйца.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и добавить в салат. Добавить майонез, соль, перец и перемешать.
Приятного аппетита!