Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи mdash; они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: