Это легкий и очень вкусный ужин для тех, кто еще помнит, что такое талия ))) Филе грудок можно заменить поджаркой из индейки (мясо лучше тушить в смеси горчиц - острой дижонской и сладкой с зернами). Все остальные ингредиенты - те же.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Отдельно обжарить порубленный чеснок и мелко нарезанный лук. В сковороду с высокими бортиками выложить грудки, чесночно-луковую смесь и целиковые помидоры черри. Накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 минут. Помидоры должны стать мягкими, но не превратиться при этом в кашу. За 5 минут до готовности добавить нарезанный базилик.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: