1 средний кабачок, нарезанный очень тонко
3 средних редиски, тонко нарезанных
4 чайные ложки оливкового масла
6 полосок лимонной цедры плюс 3 столовых ложки сока
340 г креветок, очищенных
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
петрушка , порезанная
1/2 стакана кус-куса, приготоветь в соответствии с инструкциями на упаковке
Быстро на большом огне обжариваем кабачок на оливковом масле минуты 2-4
В небольшой миске перемешать кабачок и редис, 1 чайную ложку масла и 1 столовую ложку лимонного сока.
В большой сковороде , разогреть , оставшееся масла на среднем огне. Добавить креветки, цедру лимона, чеснок, приправить солью и перцем. Жарить , пока креветки станут непрозрачные , 4-6 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и зелень .
Подавать с кус-кусом и салатом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: