Указанное количество ингредиентов из расчета на 2 порции. Очень вкусный, сытный и необычный салат!
Яйцо варёное 2 шт.
50 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
100 г куриной грудки отварной
1 небольшая груша сорта "Китайская белая" или "Аббат"
1/2 красного сладкого болгарского перца
1 горсть грецких орехов
майонез
перец белый молотый по вкусу
Яйца варёные натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками
Грушу и красный сладкий перец порезать небольшими кубиками
Орехи растереть на мелкой терке, оставив 3 штуки для украшения
Все ингредиенты смешать, добавить майонез, белый молотый перец и половину молотых орехов.
Салат тщательно перемешать, выложить на порционную тарелку в форме башенки, обсыпать оставшимися орехами,сверху украсить целым орехом и ярким кусочком болгарского перца.
Приятного аппетита!:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: