Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2ndash;3 дня.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Так же порезать 1/3 яблока.
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: