250 г слабосолёного лосося,
200 г спаржевой фасоли,
1 жёлтый болгарский перец,
200 г томатов черри,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л сока лимона,
соль, белый молотый перец по вкусу,
2 ст. л. винного уксуса,
зелень для украшения.
Приготовить заправку: уксус соединить с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, слегка взбить.
Филе лосося нарезать небольшими ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг, охладить.
Томаты черри и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с фасолью и ломтиками лосося, перемешать, заправить соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: