Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков mdash; маринованные грибы.
Яйца отварить «в мешочек».
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Половину салатных листьев выложить в блюдо, полить частью заправки, сверху выложить бастурму, на нее оставшиеся листья салата и еще немного полить заправкой.
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: