Очень простой и вкусненький торт!!!
Творог соединяем с сахаром, разрыхлителем, яйцами и по желанию можно добавить ванилин. Хорошенько вымешиваем.
К творожной массе добавляем муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто. Даем тесту немного отдохнуть, минут 10.
Готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом.
Тесто делим на 5-6 равных частей. Каждую часть теста раскатываем пластом в 1-2 мм толщиной и выкладываем на раскаленную сухую сковороду, жарим с каждой стороны по 1-2 минуте. Готовые коржи остужаем, пропитываем любым сиропом или любым фруктовым соком. Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга. Мягкий творог смешиваем с сахарной пудрой. Верхний корж смазываем сладким мягким творогом, украшаем по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: