Коржи: взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, протертый через сито и соль. Перемешать.
Добавить соду гашенную уксусом, просеянную муку и замесить тесто.
Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 40 минут.
Разделить на 15 частей.
Раскатать тонко, вырезать круг и выпекать около 10 минут при 180С.
Для крема: закипятить молоко.
Яйца смешать с сахаром и крахмалом.
Молоко влить к яйцам, постоянно помешивая.
Перелить крем обратно в кастрюлю и поставить на огонь.
Варить крем до загустения, постоянно помешивая.
Добавить масло и мешать пока не растворится.
Убрать с огня и остудить.
Сливки взбить до прочной пены. Добавить в остывший заварной крем и взбить.
Промазать каждый корж кремом, верх и бока. Обсыпать крошкой.
Поставить настаиваться в холодильник на 6 часов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: