Идеальны для завтракаnbsp;и для детей, которые не любят творог!)
Печенье и орехи измельчить в блендере.
Орехи чуть крупней..
Творог смешать с сахаром, йогуртом и ванильным сахаром. До однородной массы. Йогурт добавлять постепенно.
Добавить какао.
Затем постепенно добавить печенье и орехи. Хорошо вымешать,чтоб вышла пластичная масса!
Из готовой массы скатать сырки. Уложить на пергамент и убрать в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить масло и молоко. Перемешать.
Покрыть сырки глазурью(я сырок держала вилкой, а сверху поливала глазурью).
Украсить по желанию. И отправить их в холодильник на 1-2 часа до полного застывания шоколада!
Я украсила карамелизированными орехами.Так же можно украсить кокосовой стружкой,белым шоколадом или вафельной крошкой.
Угощайтесь....Приятного чаепития!:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: