Подойдет на завтрак детям и как десерт в течении дня. Делаю часто, только без желатина.nbsp;
Этот вариант удобен если нужно подготовить заранее.
К творогу добавить мед , остывшее кипяченое молоко, ванилин, взбить блендером.
Желатин залить водичкой, дать набухнуть.
А пока нарезаем банан, сбрызнуть лимонным соком. Мандаринку почистить от пленочки, порезать кубиками.
Желатин слегка нагреть, чтобы растворить. Тонкой струей вливаем в творожную массу, продолжая взбивать. Массу вылить на фрукты. Поставить в холодильник.
Можно сразу приступить ко второму слою, так как масса кремообразная. Точно так-же смешать творог, мед, клубнику и молоко. Взбить блендером и добавить заранее подготовленный желатин, еще взбить. Вилить массу на первый слой. Дать постоять на холоде до полного загустения.
Посыпать тертым шоколадом или глазурованными кукурузными хлопьями. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: