Таким вкусным было утро мужа в День его рождения!nbsp;
P.S. Мыnbsp;любим начинать праздничный день с десертов.nbsp;Создаёт настроение.nbsp;Рекомендую.
Белки взбить, постепенно ввести сахарную пудру, какао и муку. Массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 1,5 часа при 100С. Когда корж остынет поломать его на кусочки.
Сливочное масло взбить, добавить тертый шоколад и ликер, перемешать и соединить с крошкой.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, аккуратно ввести в массу творожный сыр.
Добавить к крему ягоду, аккуратно перемешать лопаткой.
Большую чашу застелить пищевой плёнкой, выложить крем с малиной, разровнять.
Сверху равномерно распределить шоколадную крошку, слегка прижать. Накрыть плёнкой, отправить в морозильную камеру на несколько часов.
Снять плёнку и накрыть чашу блюдом, осторожно перевернуть. Украсить малиной и листиками мяты.
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: