nbsp;Третий вариант приближён к самому классическому, шоколадно-насыщенный))) nbsp;Для любителей шоколада!!! nbsp;Крема хватит на три таких порции...
Продукты...
Кофе заварить с корицей и влить чёрный бальзам.
Сахар с ванилью перемолоть в пудру.
Сметану смешать с маскарпоне.
Добавить пудру.
Разделить крем на три части,в каждую добавить разную начинку.
Для нашего варианта нужен тёртый шоколад.
Перемешиваем половину его с кремом в одной из мисочек.
Разделяем печенье на кусочки нужного размера.
На дно бокала кладём немного крема и кусочек печенья. Снова крем...
Мой бокал для мартини сильно расширяется кверху,поэтому на крем вошло три кусочка печенья.
Выкладываем остатки данного крема,разравниваем.
Посыпаем густо сверху шоколадной стружкой и убираем в холодильник.
Достаём к утреннему кофе или чаю)))
И заряжаемся бодростью и позитивом на целый день))) Этот вариант десерта понравился всей семье без исключения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: