Клубнику, сахар с вином уваривать 10-15 мин. на медленном огне В готовый горячий соус положить кору корицы и оставить остывать.
Взбить белки со щепоткой соли в густую пену, поставить в холодильник.
Перетереть желтки с сахаром до бела.
Маскарпоне выложить к желтками и хорошо перемешать. Белки достать из холодильника и энергично вмешать в крем деревянной или силеконовой лопаткой. Готовый крем отправить в холодильник.
Дальше по желанию... Можно выложить тирамису в форму, можно разложить порционно ... В моем случаи в форму... Укладываем слоями... Печенье, остывший соус, маскарпоне. И так 2 слоя. Украсить свежей клубникой и мятой. Поставить в холодильник хотябы на 5-7 часов
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: