4 яйца
1 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
1 щепотка соли
1 щепотка разрыхлителя
сливочное масло
Для начинки:
творог
сметана
сахар
изюм
повидло
Приготовить омлет:Яйца соединить с сахаром, мукой, солью, разрыхлителем, взбить смесь в пену.Намазать сковороду сливочным маслом вылить яичную смесь и запекать в гриле до готовности.
Приготовить начинку:Творог взбить в блендере со сметаной,добавить сахар и ванильный сахар по вкусу,еще раз все взбить.Вмешать изюм.
На остывший омлет распределить творог, на творог тонкий слой повидла.Свернуть рулетом,дать постоять,присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: