nbsp;Дорогие друзья, увидев этот рецепт на просторах интернета, сразу заинтересовалась им.
Торт пленил красотой текстуры. Ознакомившись с с составом ингредиентов, окончательно пришла к выводу, что стоит попробовать приготовить.nbsp;К тому же рецепт оказался nbsp;без заморочек, nbsp;это как раз то, что мне надо
Результат оправдал все мои ожидания.
Торт представляет собой сочную смесь кофе и шоколада, который пленит с первого укуса!
Шоколад поломать на кусочки, всыпать в шоколад какао-порошок.
Залить шоколад кипятком, добавить растворимый кофе и очень хорошо перемешать пока шоколад не растает.
Яйца взбиваем с сахарной пудрой.
Добавить масло и вновь взбить.
Затем маленькими порциями просеять муку.
Каждый раз, добавляя муку, тщательно перемешать.
В мучную смесь добавить шоколадную и опять хорошо перемешать до образования однородной массы.
Форму застелить пергаментной бумагой и заполнить ее тестом. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Пока бисквит выпекается приготовим глазурь. Для этого сахар высыпаем в сковороду и на слабом огне перемешиваем до его полного растворения. Убираем с огня и наливаем кофе эспрессо, перемешиваем. Глазурь готова! Бисквит поливаем глазурью. Когда бисквит пропитает разрезаем его на прямоугольные части. Можно разрезать на части и потом полить глазурью.
Как только торт пропитается, вкус получается божественный. Торт также можно подавать с мороженым
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: