Рецептов рулетов очень много, и по некоторым я пробовала печь, и в большинстве случаев у меня не получалось, а этот получилсяnbsp;с первого раза!nbsp;Именно поэтому я и решила им поделиться. Начинка может быть абсолютно любая, в моем случае это лимонный курд, т.к. мне вседа хотелось попробовать его приготовить. Рецепт использовалаnbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd, спасибо Натали за этот рецепт, хотя на сайте и много других рецептов курда, для меня главным факторомnbsp;была быстрота приготовления, т.к. с малышом много времени у плиты не постоишь.nbsp;
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца и сахар не менее 5 минут, до растворения сахара.
Просеиваем в получившуюся массу муку и аккуратно лопаткой перемешиваем до однородного состояния.
Противень размером 32х30 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности.
Выпекаем 13-17 минут( все зависит от особенностей вашей духовки, я ставила на 15 минут) при 180°C.
Бисквит выкладываем вместе с бумагой на полотенце и заворачиваем (если передержали бисквит и он получился суховатый можно использовать не сухое, а влажное полотенце). Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу промазываем кремом (в моем случае это курд, рецепт приготовления его описан у пользователя Натали http://www.edimdoma.ru/retsepty/74453-limonnyy-kurd) и сворачиваем рулет.
Приятного чаепития! :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: