Главная его 'фишка' в способе приготовления! Я уже пекла по такому приципу торт от Джейми Оливера - текстура необыкновенная, очень рекомендую попробовать пудинг! Он такой ароматный и вкусный, неворзможно остановиться!nbsp;
Соединить в большой миске муку, специи (их должно быть в совокупности 1 ч.л. в списке ингредиентов я привела примерное количество специй в граммах, так как с новой системой по иному написать сложно., то есть берем сухие специи по списку в одинаковых пропорциях, в общей массе их должно быть 1 ч л) и коричневый сахар.
Мягкое сливочное масло взбить с белым сахаром.
Добавить молоко и мед и взбить еще раз.
Цукаты и изюм нарубить блендером крупно и подмешать их в тесто.
Сооружаем вот такую конструкцию: стеклянную форму смазать сливочным масло и поставить ее в другую форму, которую можно поставить на плиту, налить в большую форму воды до половины меньшей формы.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, накрываем или крышкой или фольгой и включаем плиту.
Варим пудинг на среднем огне примерно 2-2,5 часа, при этом надо регулярно подливать кипяток до необходимого уровня, чтобы всегда была вода.
Готовый пудинг остудить и подать на стол на красивом блюде. Полить оставшимся медом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: