Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
Овсяные хлопья соединить с сахаром, корицей, солью, влить соевое молоко, перемешать и оставить набухать.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и на медленном огне довести до кипения.
Желтки отделить от белков.
Желтки слегка взбить миксером; не выключая миксера, влить горячие сливки и взбивать еще некоторое время, чтобы желтки не свернулись.
Добавить овсяную массу, все перемешать.
Белки взбить миксером в пену.
Взбитые белки частями вмешать в тесто.
Несколько красивых грецких орехов отложить для украшения, остальные орехи вместе с печеньем растереть в ступке в мелкую крошку.
Небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно крошкой из орехов и печенья и разлить тесто в формы. Сверху украсить половинками грецких орехов.
Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
....
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: