Побалуйте себя и своих деток вот таким печеньем с начинкой из мороженого! Это вкусно и полезно. Начинка напоминает пломбир
Смешиваем 2 вида муки, крахмал.
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и масло, руками формируем шарик.
Тесто оставляем отдохнуть в холодильнике около 30 минут.
Затем на пергаменте раскатываем тесто, вырезаем кружочки, протыкаем дырочки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
Взбиваем сливки.
Добавляем рикотту, сахарную пудру и шоколадную крошку, аккуратно перемешиваем.
Оставляем крем в морозилке около 1 часа.
Затем начиняем печенье мороженым и оставляем в морозилке еще 20 минут.
Такие печеньки можно и заморозить.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: