Это очень нежный, легкий и приятный десерт! Не смотря на мое ровнодушие к кокосу - я осталась очень им довольна! Крем получается легким и некалорийным! Вместо изюма можно положить орехи, например кешью или миндаль! В общем очень советую попробовать)nbsp;
Желтки взбить вилкой с сахаром.
Молоко вылить в ковшик и поставит на средний огонь.
Когда молоко станет горячим, влить тонкой струйкой в него желтки, при этом постоянно помешивая молоко деревянной лопаткой.
Варим на среднем огне до загустения крема, примерно 3-4 минуты. Крем не будет сильно густым.
Банан нарезать на кусочки, положить в большую миску, залить горячим молоком и пюрировать блендером.
Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять пару минут.
Добавить в крем изюм и корицу и перемешать.
Разложить по креманкам или бокалам.
Охлодить в холодильнике примерно 3-4 часа и можно подавать! Кстати, отличный вариант для завтрака, если сделать с вечера).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: