Яблоки сладкие - 4 шт
Сахар - 0,5 стакана
Вода -- 0,5 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!! Раскла
...
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: