Питательный и вкусный ореховый шоколад может стать хорошим завтраком или перекусом даже для самого капризного ребенка.
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: