Яркий, вкусный и полезный десерт с цитрусовыми нотками
В ингредиентах - морковный сок заменен на пюре морковное (поиск не выдал морковного сока).
Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, на время, указанное на упаковке. С апельсина и половины лимона снять цедру. И выжать соки.
В кастрюлю влить морковный сок. Добавить сок лимона, сахар и цедру апельсина и лимона.
Добавить сок апельсина. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара,, постоянно помешивая. Желатин нагреть ( я делаю это в МВ), процедить. Добавить к горячему сиропу, размешать до растворения желатина.
Разлить по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.
Достать из формочек и подавать) Приятных:)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: