Очень нежный, ароматный, яркий и вкусный мусс. Я сделала его в виде торта. Всем желаю ярких и солнечных дней.nbsp;
Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке.
Перебрать, помыть малину. Положить на сито,чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения.
В емкость для взбивания положить малину и вылить сгущенное молоко. Все взбить.
Получиться малиновое пюре. Добавить 2-3 ст. ложки сливок. И еще раз взбить.
Желатин поставить на огонь и не доводить до кипения. Влить в малиновое пюре и еще раз взбить. Вылить в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Выложить торт на блюдо, на пару секунд дно формы опустив в горячую воду.
Украсить миндальными лепестками и Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: