Замечательный рецепт торта для предстоящих праздников. Приготовила его без каких либо затруднений и наслаждалась вкусом. Торт разошелся буквально в пару минут.nbsp;
Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином.
Молоко смешиваем с красителем и тщательно перемешиваем.
Яичную массу смешиваем с молочной и тщательно перемешиваем блендером. Добавляем сухую смесь и все тщательно перемешиваем.
Выстилаем форму бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 минут.
Проверяем готовность деревяной палочной (можно спичкой), при необходимости готовим до полной готовности.
Коржи оставляем до польного охлаждения. Начинаем готовить крем. Сливочное масло и творог должен быть комнатной температуры. Творог взбиваем с маслом, сахарной пудрой и сахаром до однородной массы.
К творожной массе добавляем молоко. Масса не должна быть очень жидкой.
Коржи разрезаем на пополам. Смазываем каждый слой кремом. Весь торт смазываем кремом и украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник что бы крем застыл и коржи пропитались. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: