С дебютом меняnbsp; - моя первая кулинарная битва!nbsp;
Оооочень вкусные конфеты!nbsp;
nbsp;
Фенхель нарезать тонкими ломтиками и сложить в сотейник с сахаром и водой. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Затем выложить на пергамент и дать полностью остыть. Мелко нарезать.
Для начинки: смешать в сотейнике сгущенное молоко и свежесваренный кофе. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 3 - 5 минут. В конце добавить молотые семена фенхеля. Дать полностью остыть.
Черный шоколад растопить на водяной бане. Залить в формочки до половины и поставить в морозильник на 5 минут. Затем сверху положить нарезанные цукаты из фенхеля...
И начинку.
Растопить белый шоколад. И залить следующим слоем. Поставить в холодильник на 1 час.
Вынуть конфеты из формы, присыпать молотыми семенами фенхеля.... и можно наслаждаться!...... и никаких фантиков))) У меня конфетки получились с 'юбочками':)
Шоколад вдвойне вкусней, если это - шоколадные конфеты! )))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: