100 гр. черного шоколада
100 гр. черники
50-70 гр. сахара
2 ч.л. желатина
100 гр.черного шоколада
50 гр. белого шоколада

Растопить 1000 гр. черного шоколада. Покрыть формочки для конфет.

Поставить в холодильник на 10-15 минут.Аккуратно достать конфеты из формочки.

Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст.л. горячей воды.Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взбить с сахаром, добавит желатин еще раз взбить.

Наполнить приготовленные шоколадные полусферы муссом. оставшийся мусс залить в форму для застывания. Затем нарезать квадратиками.

Скрепить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Растопить 50 гр. шоколада. Обкатать в нем конфетки.

Оставшийся шоколад измельчить или натереть на терке. И обвалять в нем конфеты.

...

Оставшийся мусс можно также полить шоколадом.

Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: