200 гр. белого шоколада
100 гр. темного, молочного шоколада
100 гр. горького шоколада
100 гр. нугата
6 ст.л. кроканта
формочки для конфет
На водяной бане растопить белый шоколад.
Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой.
Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане.
Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой.
Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад.
Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте.
А вот и результат! :))) Наслаждаемся...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: