Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802;
Ром (здесь золотой);
Кешью 100 гр.;
Шоколад горький 50 гр.;
Миндальные лепестки для оформления
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное 'картошку'***.
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: